자동
ID/PW 찾기 회원가입

[추천]  영국판 미래소년 코난 4k 인증샷

안녕하세요.

저도 오늘 받았습니다. 일반배송인데도 운이 좋았던건지 5일만에

도착했습니다. 봉투도 멀쩡한거 보면 다행이라는 생각이 듭니다.

아래 개봉샷도 올려주셨으니 간단하게 올립니다. 파트2가 한달뒤니까

같이오는 북릿이랑 껴두면 되니 참 좋네요.

감사합니다.

Comments
WR

와우 멎지네요 한글 지원여부와 구매는 어기서 했는지요?

WR

라이선스 문제로 국내 출시가 어렵습니다. 당연히 한국어 자막이나 더빙이 없습니다.

영국 아마존에서 직배하시면 됩니다.

영국판인데 혹시 블루레이 지역코드 설정되어 있지 않나요?
국내 블루레이 플레이어에서도 재생 가능하면
저도 사고 싶네요^^

WR

UHD 디스크만 있어서 코드가 없습니다. 

구성이 4disk (UHD 2disk + BD 2disk) 입니다.

UHD 는 코드가 없어서 상관없고 BD는 B코드(유럽) 라 코드프리된 플레이어가 필요합니다.

국내에서 재생되는 BD 가 필요하신 분들은 북미판으로 가셔야 합니다. (북미는 UHD 미발매)

아무튼 저도 오늘 도착인데 양품도착하길~ 

와 보기 좋습니다 ㅎ

국내에도 나오면 좋을텐데

다른 판본엔 한국어자막은
없으니 그저 바라볼 뿐입니다 T

영국은 최소한 7월말 파트2가 나온 후에도 파트1과 함께 구매가 가능하겠죠?

WR

특성상 단시간내에 품절은 아닐까 싶긴 하지만,, 이게 이름은 그래도

한정판으로 되어 있어서 100% 단정은 못짓겠습니다.

초판 품절되면 아웃케이스랑 북릿 없이 팔지 않을까 합니다. 반대로

안팔려서 반값이하로 세일할 수도 있구요. 

확실하지 않을 때는 구입해야겠네요.