영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [섬광의 하사웨이] 일본판BD

넷플릭스 에서 봤던 일본 애니메이션 이자 몇달전 건프라로 만들었던 기체들이 여기에 나오더군요

솔직히 건담의 세계관이나 순서등은 잘 모르지만
지인이 추천해 주시고 함께 구입해 주셔서 덕분에 뒤늦게나마 구입하게 되었습니다

화질도 아주 좋고 돌비애트모스 효과가 특히 탁월하다는 소문을 들었는데 역시 대단하더군요

애트모스 효과를 테스트 하기에도 좋은 타이틀 입니다

한글자막도 큼직하게 지원이 되서 감상에 전혀 문제가 되지 않습니다

Comments

저도 리뷰도 올렸고 블게에도 따로 추천한 타이틀인데, 일전에 얘도 보여드릴 걸 그랬네요.

WR

안그래도 구입전에 조지마 님 글을 보고 꽤 땡겼던 타이틀 입니다~ 다음에 볼 기회가 있으면 좋겠네요 

건담은 사랑입니다

WR

건프라만 조립해 봤고 제대로 된 타이틀은 처음 봤는데 꽤 볼만 하더군요~

헐.. 저거만 보시면 뭔 소린지 하나도 이해 안되실텐데;;

이참에 퍼스트건담부터 달리시죠

저도 며칠전에 감상했는데 소문대로 사운드가 엄청 나더군요
일마존 할인때 샀는데 저렴한 가격에 잘산것 같아요~

WR

사운드 정말 좋더군요 저 역시 괜찮은 가격에 구입했습니다~

ㅎㅎㅎ 최고중의 최고의 애니죠 ㅋ 사운드는 뭐 말할 필요도 없고 ㅎㅎ

WR

작품에 대한 내용은 잘 모르겠지만 기술적으로는 나무랄때가 없는 타이틀입니다~

헉 한국 자막 있다고 하시니 갑자기 급 땡기네요!!