못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [아마존] 4K UHD 한국어자막 할인판매 타이틀

https://www.blu-ray.com/

대부분 구작이지만 블랙프라이데이 가격으로 할인하는게 보여서 알려드립니다.

(블루레이 닷컴 자막정보 보고 한글자막 유무를 적었는데, 혹시 자막정보가 잘못되었으면 말해주세요...) 

구Batman 4부작 4K $45(4K만 한국어자막)

Dune 4K $15(수정: 4K만 한국어자막)

쇼생크탈출 4K $13(4K+2D 한국어자막)

잭슈나이더 감독판  져스티스리그 4K $13(4K+2D 한국어자막)

Tenet  4K $13(4K만 한국어자막)

Matrix 리져렉션 2D $13

컨져링3 4K $15(4K만 한국어자막)

시계태엽 오렌지 4K $15(4K만 한국어자막)

Comments

감사합니다.

정보 감사합니다.

그런데

잭슈나이더 감독판  져스티스리그 4K $13(4K+2D 한국어자막) 검색해도 

이 가격 나온 걸 못 찾겠는데, 링크 좀 부탁 드려도 될까요.

WR

그 사이에 품절되었네요. 

전 추천상품에 보이길래 바로 구입했습니다.. 방금전에..

WR

다시 판매목록에 올라왔군요.

직배도 되네요. 감사합니다.

오.. 좋은정보 감사합니다. 

달러가 유로랑 맞장뜨니 미마존도 가격부담이 있네요

dvdcompare.net 확인하니 미국 dune 2D bluray disk에 한글자막 없다고 나오네요.

WR

그렇군요. 감사합니다. 정정할게요...^^

미국 4k도 없는거로 나오는건, 잘못 본걸까요(

• 자막: ‏ : ‎ German, English, French
3개국뿐입니다)
4K: Cantonese, Danish, English HoH, Finnish, French, German HoH, Greek, Italian HoH, Korean, Mandarin (Traditional), Norwegian, Spanish (Castilian), Spanish (Latin), Swedish
듄 4k는 이렇게 있다고 나오네요

덕분에 Dune,쇼생크탈출, 저스티스리그, Tenet 주문 완료했습니다..

정보감사합니다. 듄은 4k로 본편만 볼수 있는건가요? 부가영상에는 한글자막없나요?

듄 4k 이거 북미반인데 한글자막 있다는 말씀이죠? 뒷면 보니까 한글자막 있다는 설명은 없지만 있다는거죠? ^^

WR

미국판은 블루레이 케이스에 무조건 자막정보가 영어, 프랑스어, 스페인어로만 나옵니다.

그럼 님 믿고 주문할게요, 감사합니다! ^^