자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  스파이더맨 노웨이홈 스틸북 기스

아아..오늘 도착은 하였으나

다른 건 다 무시하려고 했는데 A쪽 세로 기스는 넘어가기 힘드네요 ㅜㅜ 

Comments

저런 상처는 어디에서 생기는 걸까요...;;;;;;

포장하면서 쓸린 스크래치도 아닌 것 같고......;

속상하시겠습니다..ㅠ.ㅠ

교환가능하면 하시는게 좋을 것 같습니다..

WR

심지어 스틸북도 따로 포장이 되어져 있는데 

조심히 뜯었는데도 이러니 속상하네요 ㅜㅜ

2022-05-20 14:33:13 (112.*.*.196)

스틸북 비닐 벗기기전에 한번 슥 훑어 봐야겠네요.

정면은 무시해도 스파인쪽은 확실히 신경쓰이겠네요

2022-05-20 15:00:25 (118.*.*.211)

공장에서 생산되서 노끈 같은걸로 묶어서 박스에 담아서 보내는 과정에서 생기는 기스입니다.
위추드립니다...

저게 스틸북 처음 들어올때 겹겹이 제품이 쌓인 비닐 포장을 한번에 벗기면서 생기는 거라

저렇게 칼집 기스 같은게 나더군요

문제는 보통 저런건 한두장으로 끝나는게 아니라는게 좀 흠이죠 

저 닥터쪽은 솔직히 저는 별신경안쓰는 스크레치인데 (왜냐면 풀슬립 꺼낼때마다 생기거든요)

앞에 저 스파인 그어진 저건 못참겟네요..

헐... 저 A 에 있는 기스는 너무 심한데요,
교환 요청하셔야할듯 합니다.

아이고

스파인은 보는 저도 맘이 아픕니다ㅠ_ㅠ

WR

감사합니다.

현재 담당 부서를 통해 확인 중이라고 합니다.

A2 연기 된게 이런문제일까요.ㅠ 

스파인은 좀 심하네요;