못웃기면맞는다
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  태양의 사자 철인28호 Vol.2 블루레이 도착했습니다.

태양의 사자 철인28호 Vol.2 블루레이

드디어 도착했습니다.

먼저 도착해서 기다리고 있던 Vol.1과 함께 올려봅니다. 

Vol.1에는 퍼펙트 가이드북

Vol.2에는 설정집이 동봉되어 있습니다. 

Vol.1 퍼펙트 가이드북 입니다.

Vol.1 퍼펙트 가이드북 입니다.

Vol.2 설정집 입니다.

Vol.1 내부 케이스를 펼친 모습입니다.

우리말 더빙과 한글자막 블루레이 디스크 구성입니다.

Vol.2 내부 케이스를 펼친 모습입니다.

우리말 더빙과 한글자막 블루레이 디스크 구성입니다.

내부 케이스 후면 모습입니다.

요즘 뒤늦게 미라지 할인 때 구매했던

그리드맨, 카우보이 비밥을 집에서 운동하며 1화씩 보고있는데

다 보면 철인으로 넘어갈지 그렌라간이나 강철의 연금술사로 넘어갈지 고민되는군요 ㅎㅎ

Comments

추천누르고 갑니다

WR

추천 감사합니다 ㅎㅎ

WR

저도 오늘 받았습니다.
요즘 같은 시기엔 확실히 1200분이 넘은 런닝타임이 부담스럽지만…꾸준히 틀어서 봐야겠습니다.

WR

그렇게 말씀하시니 엄청난데요 ㅎㅎ

천천히 느긋하게 봐야겠습니다.

혹시 시청해보셨나요?
저는 1기부터 방금 틀어서 보고 있는데
화질이 심하네요 ㅠㅠ
기대했던 블루레이 화질이 아닙니다…노이즈가 자글자글하네요

1080i인것도 있고 9시간이나 되는 분량을 디스크하나에 때려박아 놓았으니 화질이 좋을 수가 없어요 ㅠㅠ

WR

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2512441&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%B2%A0%EC%9D%B8&sop=and&scrap_mode=

아직 감상 전이지만 화질 관련해서는 기대를 낮춘상태입니다..ㅠㅠ

예전에 물개콜슨님께서 올리셨던 게시물이 있어 링크 남겨드려요.

저도 오늘 받았는데 벽시계, 머그컵, 탁상캘린더등 구성품이 좋아서 만족했네요.

WR

예약할때는 크게 신경쓰지않았던 부분이라 받고나서 좀 놀랐습니다 ㅎㅎ

그래도 오래된작품 감안해도 dvd보다는 화질 많이 좋아보이네요

저는 나중에 천천히 구해볼까 생각중입니다

WR

받기만했지 실감상 전이라 체감화질이
어떨런지 시간될때 추가 캡쳐 해봐야겠습니다.

추억의 애니 그 시절 그립네요