사운드바‧PCFI
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  듄 쇼핑몰 한정판 도착했네요 ^^

막 뜯어본 관계로 모바일로 올린점 양해바랍니다
듄 쇼핑몰 아웃케이스 한정판으로 구입했습니다
영화를 아직 보질못해서 아트웍 이미지에대한 감흥이 아직은 와닿진않습니다
그래도 기존 아웃케이스는 이미지가 중복이다 싶어서 요걸로 구입했네요

특히 카드는 꼭 9장이 있어야하더군요
뒷면을 연결시키니 하나의 이미지가 완성됩니다

스틸북에도 다 넣어줬어야하는게 아닌가 싶네요
주말이 기다려집니다~

Comments

저도 요즘 주말만 기다립니다

WR

주말이 더 바쁘신것같습니다

저도 이번 주말은 볼 영화가 좀 있네요 ㅎ

확실히 케이스 품질은 좋아 보입니다 ㅎ

WR

케이스도 빤딱빤딱하니 구김없이 도착했네요. ^^

아트카드에도 있는 공용이미지보다 뭔가 분위기가 있어 맘에 듭니다.

비밀글입니다.
WR

그러셨군요
무엇보다 카드도 다 들어있으니
넘 좋은것같습니다

아직영화 감상전이라 저장면을 못봤습니다만
압도된다시니 기대가 되는군요~