프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  뜻밖의 득템

퇴근 후에 영화볼 시간도 잘 없는데
업무상 언어를 해야해서
퇴근 후 어학원을 다니는데
오늘은 뭔가 마치고 집으로 가려니
날도 춥고 마음이 쓸쓸하더군요

그래서 핫트랙스에 들러
눈요기나 할까했는데
회의때문에 깜빡했던
블랙 위도우 스틸북이 떡하니 있었습니다!!!!

두번 세번 뒤집어보고
확인해봐도 스틸북이길래
냉큼 집어 왔네요

요즘 계속해서 프리오더 실패해서
더 마음이 우울했는데
이렇게 득템할 줄은 몰랐습니다.

돈을 써도 기분이 좋지 않던 요즘,
아주 기분 좋게 돈 쓰고 왔네요.

중경삼림은 여전히 예약이 끝났다네요ㅠㅠ

사진 한 장 없는 글이어서 죄송…

다들 주말 잘 보내세요.

님의 서명
취미로 유튜브하다 패가망신 중.
게임 스트리머가 꿈인 아재.
Comments

축하드려요 ㅎㅎ 고생하신 보람이 있네요 ㅎㅎ

2021-10-22 21:30:03 (124.*.*.12)

역시나 오프 매장 이 짱인듯 합니다ㅎ

2021-10-22 21:31:08 (106.*.*.203)

중경삼림은 오프에 있을지 에효~
득템 추카용 ㅎ

2021-10-22 21:50:15 (223.*.*.102)

마블은 엔드게임 이후 시들해져서..
블위나 스파이디 노홈이나 상치, 이터널스?
뭐 이런 것들 사긴 할것 같은데, 일반판 중고나
특가나 해외판 쌀때나 살것 같네요.

득템하셨네요 축하드려요ㅎㅎ

축하합니다 블랙위도우 앞으로 개봉할 호크아이는 상치 이터널스와는 달리
기존 마블과 더 가까우니 더더욱 소장할가치는 있는 타이틀이라 생각합니다

마블은 일반판도 좋지만 스틸북 모으는게 더더욱 재미지죠 ㅎㅎ

혹시 어느 핫트랙스인지 여쭤봐도 될까요?

WR

아, 답이 늦었습니다.

대구점입니다 :-)