자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  블루레이 스틸북 엽서

다들 스틸북안에 보관하시나요??
전 작업실 벽에 덕지덕지 붙여놨는데요,
가끔 올려다보면 기분 좋아질때가 있습니다. 아무래도 전 스틸북 내부 구성품 유무를 많이 따지는타입인것 같아요

님의 서명
hope for the best, plan for the worst.
Comments

멋지네요~케이스안에 들어가서 빛을 못보는 것보다 훨씬 괜찮은것 같습니다!

케이스안에서 썩는것보다 저게 훨 멋지죠

아끼면 똥되는데 활용 잘 하시네요 ^^

이사갈 일이 없다면 저도 저렇게 하고 싶네요…
멋집니다~

2021-10-14 15:11:27 (39.*.*.78)

저도 좋아합니다. 블게에서 ‘쓸데 없는 엽서 쪼가리 빼고 가격이나 낮추지’라는 댓글들 볼 때 속상합니다. 저거 없앤다고 가격 낮아지지도 않고 그냥 관심 없으면 내비두면 그만인데요… 물론 고화질로 잘 만들어진 엽서여야 좋지만요.

거진 케이스에 두는데

아니면
포장봉투에 싸서 서류케이스에
별도 보관하거나

마음에 드는 건 액자에 담아
방에 두고 있습니다

<무간도> 엽서가 눈에 확 들어옵니다! 예쁘네요~

WR

ㅋㅋㅋ감사합니다. 곧 <중경삼림> 도 붙이고 싶어요