자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  내일 - 중경삼림

https://dvdprime.com/g2//bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2473969

[취미가BD뿐]님 작성하신 글이 매우 유용할 것 같습니다.

(렌티...하나만 노려봅니다...)

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

저도 렌티로 도전합니다  

패키지 전체적인 색감이 취향저격이네요~

WR

정성스런 게시글 감사합니다. 다시한번~!

렌티...이번에 너무 압도적으로 잘 나와서 두개 살지도 모르겠습니다^^

모두모두 성공하자구요!

WR

참전하시는군요...

판매 사이트가 저 위에 있는 곳 모두인가요?

WR

거의 다 기록된것 같습니다(혹시 빠진곳은 모르겠네요~~)

쿼터는 띠지 관리가 힘들어서 제외하고  1순위는 풀슬립을 벼루고 있는데 차순위는 렌티도 좋고 그냥 아무거라도 성공해보자입니다.

WR

그쵸...아무거나 하나 성공ㅎㅎ

전 하필이면 2시부터 업무시작이라...

이를 어쩌죠?

WR

화장실 살짝...ㅎ

다 알면서요.

스크린샷도 찍고... 해야 하잖아요

전 내일 오더 시간에 외부에서 운전중일 확률이 높아서...ㅠ 친구와 동생에게 도움 요청 했네요 ㅠㅠ

WR

내일...진정한 프리오더 전쟁이 되겠네요ㄷㄷㄷ꼭 성공하세요~!!

(보험용으로...시리즈온에서 구매해두긴 했습니다)