프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  쇼생크탈출 4k UHD+BD 스틸북 출시 홍콩

The Shawshank Redemption(4K UHD+BD)(Steelbook Edition)(2 Disc) [Blu-ray] 
(Date: 2021-07-02)
Price($): HK$295 (US$38.1)
Publisher:Warner Home Video

Screen: 1.78:1
Duration: 142 Mins
No of Disk: 2
Screen Resolution: 2160p
Region Code: A
Subtitle: Chinese(Traditional), Korean, English, French, Spanish, Portuguese, Thai
Audio: Dolby Digital 2.0,DTS-HD Master Audio,Dolby Digital 5.1
Languages: English,Spanish,French
Rating: IIA
Video: NTSC

https://www.buyoyo.com/buyoyo/eng/ProductDisplay.do?prrfnbr=164768&prtype=0

홍콩7.2일 발매예정입니다.

Comments

와 이거 디자인이랑 디스크 구성 이대로 우리나라에도 나오면 대박일 듯!

국내 출시 기대합니다

국내 정발 희망해도 되는 부분인가요? 만일 그렇담 지갑 열게요~

개인적으로 인생작이라 정발 되길 바랍니다 비록 UHDP는 없지만

이명작도 이제 4k로 나오네요.

갖고있는 블루레이스틸북이랑 거의 동일하네요

WR

국내서도 나오지않을까요?

기존 원디스크 스틸북이랑 아트웍이 거의 똑같네요;;

정발되면 필구 타이틀이네요!

WR

아직 미출시라 정확한 이미지는 나와봐야
알것 같습니다.

https://youtu.be/XS5kb8VM3WU
공용판 아트웍이 아쉬운 분께는 독일판 판갈이 추천합니다 전체유광으로 진짜 예쁘게 나왔습니다

존버하고 있던 타이틀 이예요.
정발도 출시 희망합니다.

개인적으로 쇼생크는 이 오리지널 포스터 아트웍이 가장 무난하고 좋은 거 같아요.

그후 많은 버전 나왔지만 그냥 초창기 이 아트웍 판본으로 만족하고 있네요.

드디어!

오!

마참내...

저도 스틸북으로 똑같은게 있기에 이번엔 패스합니다

아트웍이 쫌더 멋진게 나오길 바라면서도... 사실 저만한 임팩트의 아트웍은 없지 싶네요~

곧 정발 프리오더가 되겠군요!

좋네요 무조건 사야쥬

본문 자막정보가 uhd기준인거죠?
4k에 스틸북이면 안 살 수가 없네요

정발되길 기대중입니다!

정발 기다립니다.

별점5점 마스터피스를 살수있는날이 온건가

쇼생크탈출은 아트웍이야 어떻든 4k로 나온다는거 자체가 고마울뿐입니다. 한국어자막만 부디..

WR

해리슨컴퍼니에서 공지예정 떳습니다.

크 기쁜 소식입니다 ㅎㅎ

엌  이건 무조건무조건 사야