자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  12월 한달동안 받은 작품들입니다.

걸즈앤판처 최종장입니다.

노바에서 출시되어 구입해봤는데 다른편 안보구 봐도 될라나 모르겠네요~~~!~!~!~!~!

반지의 제왕 4K 트릴로지 스틸북

반지의 제왕은 무조건 구입해야죠!!! 트릴로지 하드케이스로 예구 해서 받아봤습니다~~!!!

케이스 멋지군요~!~!~!~!~!~!~!

호빗 4K 트릴로지 스틸북

반지처럼 하드케이스로 나와줬으면 좋았을텐데 아쉽군요...

해외판도 생각해봤지만 그냥 정발로 구입하고 참았습니다... (하드케이스..ㅠㅠ;)

아토믹 블론드 4K

미루고 미루다가 구입한 아토믹블론드 크리에이티브 에디션입니다.

스틸북이랑 고민많이하다가 4K포함된 크리에이티브로 구입했네요~

4K 스틸북은 아웃케이스가 너무 별루고 가로라.ㅠ..ㅠ;

맨체스터 바이 더 이씨 입니다.

크리에이티브 시리즈로 나오길 기다리다가 더 블루가 사업을 접는다는 소릴듣고

그냥 뒤늦게 구입했습니다~~!~!~!~!~!~!~!!

쥬라기월드 폴른킹덤 2D+3D+4K 스틸북

미루고 미루다가 드디어 구입한 쥬라기 월드입니다.

스틸북 통일성때문에 2D+4K 스틸북과 고민하다가...그냥 이왕 사는김에 다있는 걸로 구입했네요;;

카메론 포스트의 잘못된 교육

못본 작품이긴한데 클로이 모레츠가 나오구 노바에서 발매된 작품이라 구입해봤습니다

재밌었으면 좋겠군요~

코드기아스 부활의 를르슈 입니다.

정말 좋아하는 인생 애니 중 하나인 코드기어스

3부작과 망국의 아키토도 정발되었으면 하는 바램입니다.. 플레인 부탁합니다.ㅠ_ㅠ

뮬란 스틸북

디즈니는 사랑이죠~ 뮬란 평이 나뉘긴 하지만 저는 정말 재밌게 잘 감상했었습니다~!

유역비 너무 이쁘기도 하구요~!

디즈니 실사화는 전부 재밌게 감상했어서 빨리 빨리 다음 작품 나와줬으면 좋겠네요^^

10년

역시나 아직 못본 작품이지만 특가로 구입해봤습니다~~!! 왠지 내용이 흥미있을것 같더군요~

다이의 대모험

구 타이의 대모험 전권을 예~~전에 이사하면서 공간때문에 버렸었는데 다시 보구싶어도

중고가가 너무 올라서 못보고 있었는데 이번에 다이의 대모험으로 재판되었길래 구입했습니다~~!!

표지는 앞표지 전체가 이어져있는 듯 하네요^^ 빨리빨리 다음권도 나와줬으면~~

귀멸의 칼날 & 고토게 코요하루 단편집

한번도 본적없는 작품인데 요새 인기가 좋구 추천이 많길래 봐볼까 하던 차에

와이프가 전권 사줬습니다.ㅎㅎ;;

이제 12권가지 읽었는데 초반엔 이게 왜 인기많지? 싶다가 뒤로갈수록 재밌어지네요~~!!

23권이 완결이라는데 빨리 발매되었으면 좋겠습니다 그전까지 천천히 봐야겠네요^^;;;

기간트 5권

간츠 작가의 최신작 기간트입니다~~! 5권이 나왔길래 바로 구입했네요~~

아 만화책은 정말 다음권 나오길 기다리기가 너무 힘드네요.ㅠㅠ;

Comments

다이의 대모험.. 이라 하니 어색하네요..
타이의 대모험.. 이라고 하지. ㅠㅠ

WR

원래가 다이라고 하던데 다이가 이상해서 타이로 바꿨었대요...

근데 그냥 타이로 갔어도 좋았을텐데요...

12월도 알차게 지름 하셨네요~
아토믹 블론디는 뒤늦게 구하려니
구하기가 어렵더군요.
저는 북미판4k 구입할까 생각 중입니다.
1월에도 알찬 지름 하세요~~

WR

ㅎㅎ 아토믹 장터에 글올려보세요~ 은근히 쉽게 구해지던데..ㅎㅎ;

아기토는 몰라도 3부작은 해줄거 같습니다. 

부활의 를르슈 자체가 3부작을 안 보면 이해가....

WR

이해가 되고 안되고...그런거 다 신경써줄 블루레이 시장이 아니라서요..ㅠㅠ;

그런거 신경써주려면 3부작을 먼저해줬겠져.ㅜ;해주면 정말 좋겠는데..ㅠㅠ;

...하...하기사 그렇죠... 저 같은 사람도 수집을 포기할 정도니...

https://www.amazon.com/Code-Geass-Lelouch-Rebellion-Trilogy/dp/B07LD8VFT6/ref=sr_1_1?dchild=1&keywords=code+geass+movie&qid=1609764624&sr=8-1

일판보단 낫지만 영문판 스틸북도 꽤 비싸군요.

물론 코드기어스의 더빙수준은 굉장히 높습니다만. 

WR

와 이렇게 3부작을 한꺼번에 내준다면...좋을텐데요.ㅠㅠ;

보시면 아시겠지만 리전B의 가격으로 볼 때 일반판은 꽤 합리적일 듯 합니다.

일어/영어 더빙 동시 수록도 메리트가 있고요. 

사실 국내 정발이 제일 좋겠지만 전 코드기어스 1기만 덜렁 DVD로 나온 과거를 알아서...(아직도 갖고 있습...)

뮬란 스틸북 이번 특가때 구입했는데 아웃케이스 색감이나 이미지가 실물이 훨씬 멋지더군요ㅎ

WR

옙 실제가 훨신 이쁘긴 하더군요~~!!!

이미지는 일반판이 나은것같아 살짝 고민했는데 다행입니다^^

타이가 아니라 다이가 맞는건가요

WR

옙 원제는 다이가 맞다고 하더군요~

국내에서는 용사 이름이 다이가 안어울린다고 타이로 바꾼거래요~~

사진들 잘 봤습니다!
그런데 더블루 정말 사업을 접는건가요 ㅠㅠ??

WR

예 전에 올라왔던 글을 봤을때는 그렇다는걸로 들었어요ㅜㅜ

2021-01-05 13:28:19 (1.*.*.33)

부자 된 기분 이시겠네요ㅎ

흑태자님 알짜배기 12월 풍성한 지름 질 봤습니다....