프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  '기생충' 영국판 4K 스틸북은 저번 아트웍으로 확정이네요.

스틸북 공식 페이스북에 뜬 거 보니 저번 이미지로 확정인 것 같습니다. 

(내부이미지는 아직 공개된 것이 없네요.)

자비는 현재 일시품절?이고 영마존은 주문가능합니다.

근데 영마존은 한국 직배송이 안되네요..

추가 -

자비 주문가능합니다.

https://www.zavvi.com/blu-ray/parasite-limited-edition-4k-ultra-hd-steelbook-includes-2d-blu-ray/12693286.html

Comments

기존 포스터를 앞면

저 이미지를 뒷면으로 하면

상당히 멋질 거 같은데 말이죠~

WR

같은 생각입니다. 정작 스틸북은 아직 오리지널 포스터 이미지가 없네요.

저도 말씀하신 아트웍이었으면 대박이었을텐데요~

이게 뭐야.. ㅠ

그런데 오리지널 포스터에 누워있는 박소담이 안보이네요

스틸붓 뒷면 열려있는 문쪽에 깨알같이 누워있는 다리 보입니다.

오리지널에선 전부 다 있는 상태에서 지금의 반대로 누워있을텐데요? 이상하네요

포스터와 방향이 반대긴 하네요..근데 저 다리는 박소담은 아닙니다. 촬영때도 박소담이 아니었고 해외포스터에도 박소담양과 다리가 같이 찍힌 포스터도 있죠. 디자이너가 그냥 분위기 연출하려고 합성한 이미지라고 합니다. 내용상 소담양이라 추측할순 가능성은 있지만 딱 특정할순 없겠죠.

특이하긴 한데 이것도 예쁘네요. 내부 이미지에 공식 포스터가 들어갈런지...?
지금까지 프랑스, 영국/독일 둘 다 독특하고 예쁘다고 생각하는데 이것도 완전 다른 스타일이라 매력 있다고 생각합니다ㅋ
확실히 아카데미 작품상 수상작은 다르네요. 이렇게 다양하게 해외판 스틸북이 나오다니 ㅎㅎ 공식 포스터판은 국내판이 그렇게 나오면 참 좋겠네요.

2020-09-25 08:18:07 (1.*.*.33)

그나저나 정발은 언제쯤이나ᆢ ㅠㅠ

웬지 오리지널 포스터 이미지는 

국내 정발용으로 사용하기 위해서 

끝까지 승인을 안해준 스멜이 나긴하네요.. 

^^ 그냥 제 생각입니다. 

아마 이런 아트웍 다른 데서 볼 수 없을 것 같은데 소장 욕구가 생기네요

미국꺼 따로 인사도 되겠네요.. 자비주문한걸로 퉁~

예약해야겠네요.

프랑스판도 이뻤는데 이번 것도 이쁘네요

저 정원수들이 기생수로 보이는게 얼마전 보건교사를 본 영향일듯요