자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  라푼젤은 역시 3d네요

역시 소문대로 역대급 3d같습니다

3d를 잘이해하고 만든거 같네요

이런 멋진 기술이 사장된다는게 아쉬울뿐임 

Comments

기술은 좋은데 그 기술 도입한 티비가 너무 말도 안되게 비싸서...

8년 전 LG 3D TV 아직도 보고 있지만 당시에 일반 LED TV와 가격차이 별로 안났습니다.

편광필터 한겹 더 씌워서 밝기면에서 좀 불리하지만 3D 보는 매리트를 생각하면 지금도 버리기 아깝죠.

OLED에 3D만 도입되면 정말 완벽할텐데 3D OLED TV가 잠깐 나오다 말아서 비싼거지 계속 나왔다면 그리 비싸지 않습니다.

3d를 처음 만난 영화가 아바타라면 감동을 받은 작품은 라푼젤이었습니다.

화등장면은 역대급이었었죠. 절로 손을 휘적거렸답니다.

영화관에서 3D 로 봤던 풍등장면의 감동이 너무 커서 한동안 여운이 상당했던 기억이 있네요.
뛰어난 3D 효과에 아름다운 영상과 감미로운 노래까지..
그 이후로 디즈니 애니에서 이런 영상이 아직 안나왔다는 게 아쉽습니다.

예전 블루레이 첫 입문작이 라푼젤 3d였습니다.

그 이후로 마구 마구 사댔는데...

정신 차리고 보니 2천만원치나 샀더라구요.

예?! 2천만원이요? 다이아 피규어라도 사신건가요?

일반판 재발매 한 번 해주면 좋을텐데요...

라푼젤을 3D로 못봤네요

삼디효과도 그렇지만 작품 자체도 상당히 잘나온 작품이더라구요
최근에서야 감상했는데 정말 좋게봤습니다

디즈니의 3d화 성공을 알린작품이죠
저는 디즈니 최고의 작품으로 꼽습니다