프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [엽문3,4] 블루레이 출시 정보

안녕하세요. 아이브엔터테인먼트 담당자 입니다.

엽문 3,4편 블루레이 현재 제작 중입니다. 프리오더는 대략 7월 중순 예상 됩니다.

[엽문외전] 블루레이 출시 여부는 추후에 공지하도록 하겠습니다.

감사합니다.

님의 서명
ʕ•ﻌ•ʔ 영화 평점 참여와 댓글 많이 부탁드립니다. ฅ^•ﻌ•^ฅ
Comments

오...3편 4편이 동시기에 발매되는걸까요? 그러면 좋겠네요.

제발.... 제발... 외전까지 제발... 발매해주길 기다려봅니다~

시리즈는 모아야 제맛!!!

1편은 소장 중입니다만 2~4편은 어찌할지 고민스럽네요. 무조건 지르고 마음의 평화를 얻는게 나을지 출시 공지 기다려보겠습니다.

저는 사실 1편을 제외한 2,3,4편은 액션영화로만 치자면 평타는 해주었기에 전부 소장할것 같습니다 좋은 배우들과 카메오가 많이 참여도 했구요 ㅎㅎ

오 드디어 나오는군요

4k는 어렵겠죠.....? 

하긴 블루레이라도 감사합니다 

어이쿠..지름신 오네요 ㄷㄷ

아자뵹

3. 4 내는 김에 합본도 한 번 고려해 볼 만한 것 같은데 말이죠...

3.4편이 블레이 출시가않되서
1.2편도 미소장중이었는데
3.4편 출시된다는 소식보고..
방금 1.2편 구매했네요...

저도요~

풀슬립 줍줍

오오 드디어!!!

와 엽문 3,4 와 장천지 ㄷㄷㄷ

-와 드디어 기다리던 소식이 올라 왔네요. <엽문 외전> 꼭 발매 해 주세요.

출시사가각각이라환본의꿈은