프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  유텍미디어 메일 주소 아시는분 계신가요?

며칠 전에 초회판 마더 컬러판과 방자전을 중고로 구매했는데요.

갈변은 모르겠고, 중간에 렉이 걸려서 멈추는 현상이 나타나네요.

예전 글 찾아봤는데, 마더는 멈추는 이슈가 있었던거 같고, 방자전은 내용을 못 찾았네요,

또 다른 글에서는 이미 교환기간이 끝났다는 내용도 있더라고요.

그런데, 혹시나 교환 가능한지 연락해보려고 하는데,

전화는 유텍 안내멘트까지는 나오는데 받질 않네요.ㅜㅜ

그래서, 메일로 연락해보려는데, 메일 주소 아시는 분 계실까요?ㅜㅜ

Comments

블게 댓글로, 국내에서 철수했다고 본 거 같습니다. 

2020-04-08 11:35:15 (211.*.*.228)

갈변교환 끝난거로 알고 있습니다

전화받지 않는걸 보면 교환기간 끝나서 해당부서가 없어진 걸로 생각됩니다. 제가 거의 끝물에 전화했을때는 받았었거든요.마더는 멀쩡해 보여도 중간에 멈추는 현상이 있어서 교환했는데 방자전은 그런 이슈도 없었고 잘 돌아갔던걸로 기억합니다. 아마 가지고 계신 bd만의 문제로 보이네요.

WR

인터넷 검색하면 (주)유텍미디어코리아 라고 전화번호하고 주소까지 나오던데 사업 접은건가요? ㅜㅜ

2020-04-08 11:44:12 (121.*.*.76)

네 국내사업 철수했습니다.

WR

답변주심 분들, 정말 감사드려요.

결국 방법이 없는거네요.ㅜㅜ

마더 정발 일반판도 저렴하게 구하기는 어렵던데.... 북미판만 보이고....

초회판 비교적 시세에 맞게 어렵게 구한거라 반품 요청하는 것도 고민이고... 하...ㅜㅜ