자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  알라딘 이 광활한 중고로 구입했는데.......

보이시나요??

안에 내용물은 블루레이가 맞더군요...

판매자 나쁜X가 블루레이 공케이스가 필요했던건지...

판갈이가 아니라 케이스 갈이를 했더군요....쩝....

처음에 케이스가 이게 모지? 싶었습니다..ㅎㅎ;

그냥 이건 애교로 보고 그냥 집에 블루레이 빈 케이스가 있어서

이렇게 껴줬네요...쩝...

이런경우는 처음이네요;;;;

Comments

신선하네요....진상들도 참 가지가지죠? -_-;;

WR

그니까요 별의 별 사람들이 다 있는 듯 해요..ㅎㅎ;

아, 저게 블루레이 케이스가 아니라 dvd케이스에 넣어서 판건가요?

진짜 별의별 사람들이 다있군요;;;;

WR

DVD케이스 크기는 아닌것같고

스카나보 케이스 아닐까 싶어요.ㅎ;

케이스갈이도 있군요;;;

WR

처음봤답니다.ㅎㅎ;

케이스 얼마나 한다고...ㅎㅎ;

케이스갈이 웃겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

ㅎㅎ 저도 딱! 보구 어이가 없었습니다.ㅎㅎ;

저는 DVD를 사본적이 없어서 잘 모르는데

DVD는 G1 사이즈라고 얼핏 본거 같은데 사진으로 보기에는 크기는 거의 똑같아 보이네요?

WR

DVD케이스 크기는 아니구요~

스카나보 케이스같아요.ㅎㅎ;

노바나 로컬 제작사들이 사용하는 아마레이케이스인가요? ^^;
별의별 사람들이 다 있군요

WR

아마레이는 일반 블루레이 사이즈고

스카나보 케이스 같아보여요.ㅎㅎ;

정말 별의 별 사람들이 다있네요~ 알라딘 일하시는분이 잘 모르나봐요 저런걸 받아준거보니.ㅎㅎ;

케이스갈이
신종 언어 탄생이군요

저런 상태로 매입한 알라딘 측도 한심하네요...