TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  끝내주는 플레인 폭스캐쳐 해외배송

다른횐님들이 개봉기는 많이들 올려주셨네요^^ 패키지 구성에 완전 감동했습니다. 대단하네요. 이런 구성이면 예전에 크라테리온 구입할때의 감동이 있다 할만하네요^^

헌데 다른의미로다가 감동인게, 이번 프리오더땐 처음으로 제가 현재 거주중인 해외로 직접 배송을 주문해보았는데요 사진처럼 무데기 뽁뽁이 패킹으로다가 무사히 잘날라왔네요. 패키지가 파손될 염려하나 없어 보이는게 우왕국!

앞으로 한국집으로 배송안받고 그냥 해외 직배송을 이용해볼려고 합니다ㅎㅎ

Comments

플레인몰 구입시엔 뽁뽁이를 샀더니 제품이 덤으로 온(?) 느낌이 들 정도로 에어캡이 엄청나게 많이 감겨져 올 때가 자주 있죠. 아마 해외배송이고 박스 한정판으로 부피도 있으니 더욱 신경써서 포장, 발송 되나 봅니다.^^

WR

진짜 그렇네요^^ 다섯번 둘둘싸는건 기본이네요 이제 감상들어갑니다^^