프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  카페 소사이어티 출시예정

- 24p 프로덕션 노트 동봉
- 세계적인 거장 우디 앨런 감독의 47번째 연출작, 제69회 칸영화제 개막작 
- 1930년대 할리우드와 뉴욕을 오가는 꿈 같은 사랑 
거장 우디 앨런 감독의 역대 최고 감성 로맨스 탄생
- 제시 아이젠버그X크리스틴 스튜어트X 블레이크라이블리X스티브 카렐 
할리우드 대세 배우들의 환상적인 만남! 
- 로맨틱함을 배가 시키는 우아한 재즈 선율 
우디앨런 감독 X 뮤지션빈스지오다노&리차드로저스&로렌즈 하트 
할리우드와 뉴욕, 재즈 황금기와 만나 꽃을 피우다!

스페셜 픽쳐

예고편

Comments

허억허억

위험했다

DVD 살 뻔 했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

만세~~~

극장서 재밋게 봐서 언제 나오나 했는데

역시 기다리면 다 나오네요!! ㅎ

오. 기다렸습니다 ^^

2017-08-31 14:38:48 (61.*.*.189)

초회한정 디지팩인데 왜 킵케이스자켓 공개를 ㅠㅠ

정말 좋아하는 영화가 출시되니 너무나 좋은것.....인데 이것도 서플은 없나보네요

[블루레이] 카페 소사이어티

- 24p 프로덕션 노트 동봉

지금 알라딘 상품 정보 보면 디지팩이라는 내용 빠졌습니다.

근데 정말 반가운 출시 소식이네요~

아놔~

디비디랑 두개 보유 하게 되네요 ㅎㅎ

아.. 이작품 극장에서 진짜 진짜 재밌게 본 작품인데.. 블루레이로 나오다니..ㅎㅎ.. 대박 기쁜 소식이네요..

우디 앨런 감독의 다른 작품들도 나왔으면 좋겠습니다.,^^

특히 매치 포인트..

우디 앨런 감독은 최근 작품들이 더 좋은 것 같아요..

대단한 감독이예요.. 클린트 이스트우드, 리들리 스캇 감독과 더불어서요..

와 저도 dvd 살뻔했는데 타이밍 좋네요!! 감격 ㅠ