자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  기생수 프리오더 널널하네요. ㅎ

넷플릭스에도 있어서 그런지.. 예판 오늘 시작했는데 널널해 보입니다.

Comments

일본영화가 호불호가 극명한거 같아요.
판매량도 그런거 같네요.
잘팔렸던 작품 몇개말고는 전체적으로 널널한거 같아요.

특가로 풀린다에 500원 겁니다.

원작의 워낙 팬이라서 좀 고민되긴 하네요. 이왕이면 통합판으로 나와줬으면 더 좋았을 텐데... orz

같은날 나올꺼면 통합으로 내주지..왜 저걸 분할해서 파는지 원...........ㅡ_ㅡ;;

구매는 했는데.. 배송하기전에 취소할거 같기도 해요..

저도 구매는 했는데... 이러다 특가 풀리지 싶습니다...ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

Updated at 2016-10-06 19:27:01 (125.*.*.8)

특가로 나올것 같은데 예약적립 10프로라...

비슷한 가격에 특가될듯 싶어 구매 했으나, 나누어 출시되며 가격 참

더블루 출시될때마다 가격 참..

출시해줘서 고맙다는 이유만으로 이렇게 구입해야 하나