자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  왕좌의 게임 박스세트 발표

★<왕좌의 게임 시즌 1-6> 블루레이 박스세트/DVD 박스세트 11월 17일 출시★

HBO의 최고의 인기 시리즈, 왕좌의 게임 시즌 1-6을 한 번에 소장하실 수 있는 블루레이 박스세트와 DVD 박스세트가 11월 17일 출시됩니다. 박스세트 출시를 기념해 초도 한정으로 캐릭터카드 8종을 증정합니다.

1. 왕좌의 게임 시즌 1-6 블루레이 박스세트(27디스크, 아웃박스 제공/초도한정 캐릭터카드 8종 제공): 275,000원

왕좌의게임 시즌1 5디스크, 10개 에피소드
왕좌의게임 시즌2 5디스크, 10개 에피소드
왕좌의게임 시즌3 5디스크, 10개 에피소드
왕좌의게임 시즌4 4디스크, 10개 에피소드
왕좌의게임 시즌5 4디스크, 10개 에피소드
왕좌의게임 시즌6 4디스크, 10개 에피소드

2. 왕좌의 게임 시즌 1-6 DVD 박스세트(30디스크, 아웃박스 제공/초도한정 캐릭터카드 8종 제공): 198,000원

왕좌의게임 시즌1 5디스크, 10개 에피소드
왕좌의게임 시즌2 5디스크, 10개 에피소드
왕좌의게임 시즌3 5디스크, 10개 에피소드
왕좌의게임 시즌4 5디스크, 10개 에피소드
왕좌의게임 시즌5 5디스크, 10개 에피소드
왕좌의게임 시즌6 5디스크, 10개 에피소드

전세계적 현상과 같은 인기를 누리고 있는 최고의 판타지 드라마, <왕좌의 게임> 시리즈 박스세트에 많은 성원 부탁드립니다.

Comments

2년 뒤 시즌7,8 포함해서 파이널 버젼 나오겠죠? -_-;

시즌 완결 합본도 나오겠쥬? ㅎㅎ

으어어@@!!!

큽.. 카드세트..ㅠㅠㅠㅠ 

개별판 구매한지라 (가격도 가격이고..) 중복은 안하려하지만 왠지 아쉽네요 ㅎ

완결만 난거면 바로 지를텐데...고민되네요;;;

가격 엄청 매리트있네요

가격이 저렴하네요 시즌당 46000원 꼴..
이빨 빠진 아웃케이스판으로 모은게 후회되네요 ㅜ

가격이 매력적이라 끌리는군요....^^

저 많은 디스크를 넣고 가격이 저정도라면 아주 매리트가 있는듯 해요 

그런데 .. 완결된 드라마가 아닌지라 6시즌까지만이라서 .. 

아직 완결이 난 게 아니라서 사기가 망설여지네요...

완결이 난 미드면 딱 좋은데 아직도 시즌이 남은지라 전 개별 아웃케이스판본으로 꾸준히 모아야겠습니다~가격적인 면에선 확실히 박스셋이 좋긴 하네요~~캐릭터 카드도 주고~

완결나면 사야하는데 6시즌을 아직 못봐서 무지 땡기네요.
완결나면 이거랑 내부 패키지는 똑같고 8시즌까지 담을 수 있는 박스 포함한 7,8시즌 세트를 팔 예정이면 주저없이 지르겠는데...

이 구성은 좀 별로인듯..

사골의 게임이 될 것 같은 느낌이 충만하네요.

여하튼 전 완결나는 2년 후에 모으는걸로 결정!!

결국 이렇게 될줄 알았잖아요. 뭐 그렇단 말이죠. 이게 한두번도 아니고.

완결 예정이 있는 작품이라서 기다리고 있네요.

아직 안끝났는데 어쩌라는 건지.. -_-

혹시 센스있게 외부박스에 새로나올 두시즌 꽂을 공간도 넉넉하게 만든거면 살텐데 ㅎㅎ

이거 살까 말까 고민~

atmos 들어간 버젼인지요?
음성스펙 확인할 방법이 없을까요?

이걸보니 전시즌 완결후에도 반드시 박스셋이 나오겠네요!!!

물론 가격은 점점 넘사벽이겠지만요 ㅠㅜ

다시한번 참아봅니다...

이.....이쁘네요 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ 신의한수

개별판 괜히 샀다싶네요. 나중에 시즌 끝나고 묶어서 나오는거 살걸...