못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  q800c 이 가격이면 입문할만한가요?

쿠x에서 삼성카드 23퍼 할인을 때려버려서 보험 5년 넣고 37만원인데 보니까 괜찮아보여서요. 85인치 티비에 물리려고하는데 입문용으로 괜찮을까요?

Comments

저라면 조금더 주고 930c 한표요

WR

답변 감사합니다. 안그래도 주말에 lg 특가로 s95qr 89만원에 팔던데 결제했다가 과소비인 것 같아 취소했었거든요.. 930c도 지금 당장은 65만원이던데 아무래도 조금.. ㅎㅎ..

요즘에 리어 없는 사운드바를 살이유가 있을까요? 37만원을 주고요?

WR

답변 감사합니다. 리어가 많이 중요한가보군요.. 37만원이어도 비싼 걸까요 ㅠㅠ

800c 가격으로는 괜찮은 가격이네요....리어 안 쓰시겠다면(물론 리어 추가는 가능합니다만..) 나쁘지 않다고 봅니다만, 행여나 나중에라도 리어 추가할 생각이 있으시다면 일단 930c로 가시고 리어는 보관하셨다가 나중에 쓰시는 게 낫다고 봅니다..

WR

답변 감사합니다. 다들 930c이상 추천하시는 게 이유가 다 있나보군요. 핫딜이라도 떠주면 좋겠는데 ..

좀 다른 의견입니다만 저정도 가격이면 고려할만 합니다.

(우리 디피회원님들은 항상 더 상위모델을 권하시는 경우가 많은데^^)

q930c 가격 떨어지기 기다리기 보단 저라면 일단 q800c 구입할 것 같습니다.

리어가 있으면 좋은데 걸리적거린다고 생각할 수도 있습니다
그렇다면 q800c도 괜찮죠

리어없는 사운드바에서 930C 로 왔다보니 리어없는거는 추천을 하기가 어렵네요 ㅋㅋ

930C 미개봉 50만원에 자주 올라옵니다 

사운드바도 업글병이 심한 기종이라서 930C급은 바로 가시는거 추천드려요
그게 돈 두번 안쓰는 지름길 같습니다